フレンチを食べに行く事は少ないのですが、ここには寒くなると
心のこもった温かい料理を食べに行きたくなります。
洋風おせち料理も美味しいので毎年お願いしています!
食の細い実家の母も少しずつオードブルのようなおせちなら
食べられるようです
鹿肉のロースト、カボチャの蜂蜜煮、自家製ピクルス、オマール海老のクスクス
春菊のマスタードオイル和え、フォアグラ、ヒラマサの燻製などなど…
お肉、お魚の前菜が全部で14種類ところ狭しと詰まっています
素材、塩などもじっくりと選んで調理してくれていて、いつ食べても美味しい!
洋風またぎ料理、ジビエもこの時季お勧めのようですよ!
私はまだ未経験ですが… 一度食べてみたいと思っています。
「Restaurant La Goulue」 大食漢という意味があるそうです
美味しいお料理とワインを
またいただきにうかがいます。
その時はよろしく
また、行きたいなぁ~
愛情をもっている、コマダムがメニューに描いた
ロートレックのデッサン画のような絵も素敵…
そうそうチーズもおいしかったですね!
また行きましょう
洋風おせちなんておしゃれ~
私達も3年くらい前に見つけたお店です!
お店の中もこぢんまりしておしゃれですよ~
巣鴨の大鳥神社に行く途中にあります