春人参が甘くて美味しい。
産地に寄るのか、すごい美味しい。
沖縄では普通に料理されると聞く【人参シリシリ】を作って見た。
カロテンたっぷりです。
スライサーであっという間に沢山削れるから、そのまま オリーブオイルをかけて炒めるだけ。
あとはさささっと塩胡椒で味付けするだけ。
本当の作り方は分からないけど、こんなものかと。
色も鮮やかだし 幾らでも食べられる(^O^)
春人参が甘くて美味しい。
産地に寄るのか、すごい美味しい。
沖縄では普通に料理されると聞く【人参シリシリ】を作って見た。
カロテンたっぷりです。
スライサーであっという間に沢山削れるから、そのまま オリーブオイルをかけて炒めるだけ。
あとはさささっと塩胡椒で味付けするだけ。
本当の作り方は分からないけど、こんなものかと。
色も鮮やかだし 幾らでも食べられる(^O^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます