今シーズンは、ポークを戦力として考えている。
以前から、多少持ってはいたものの、ここ数年は全然使わず、ポークの保存液も枯渇寸前・・・
そんな、硬いポークを一軍仕様にするためにポークフレックスを導入。
本来は、ポークの容器にそのままスプーン1~2杯を入れるみたいだけど、長期保存となると柔らかくなりすぎるみたいなので、別容器にてトライ。
で、数日後の本日、開封してみると・・・
少しは柔らかくなってた♪
仕上げにガルプ汁とかに浸せば、もっといい感じになるかな♪
以前から、多少持ってはいたものの、ここ数年は全然使わず、ポークの保存液も枯渇寸前・・・
そんな、硬いポークを一軍仕様にするためにポークフレックスを導入。
本来は、ポークの容器にそのままスプーン1~2杯を入れるみたいだけど、長期保存となると柔らかくなりすぎるみたいなので、別容器にてトライ。
で、数日後の本日、開封してみると・・・
少しは柔らかくなってた♪
仕上げにガルプ汁とかに浸せば、もっといい感じになるかな♪