昨日作って冷やして置いた「リンゴシャリシャリジャム」
作り方は簡単
リンゴをまるごとさいの目に細かく切って蜂蜜を小さじ一杯入れて混ぜる
後は電子レンジで温めればOK
冷やした方が甘みが一段と出て美味しい
さいの目はできるだけ小さく切った方が良いね
大きいとパンからはみ出てしまう。
昨日作って冷やして置いた「リンゴシャリシャリジャム」
作り方は簡単
リンゴをまるごとさいの目に細かく切って蜂蜜を小さじ一杯入れて混ぜる
後は電子レンジで温めればOK
冷やした方が甘みが一段と出て美味しい
さいの目はできるだけ小さく切った方が良いね
大きいとパンからはみ出てしまう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます