手打ち蕎麦 やじま さんへ

2014-03-09 16:10:15 | ランチパスポート 熊谷近郊

お疲れ様です 

 

外食して、美味しいと、挑戦したくなる 

自分でできる範囲で、ですが・・・・・

 

普通にナニも考えないで、鶏肉を入れた麺つゆ

油揚げ、きのと、豚肉、ナス…・さすがに牛肉は 

 

 肉を直火で炙って、焦げた皮目の・・・・・・・・ やじまさん

 

やってみよう!!

 

オイラは直火でなく、フライパンで~

かなり、脂がでます 

コイツを、ちょん切って・・・・

  で        

 

ウマい 

ひと手間かけると、、、、、美味しいね~

好味もあるケド・・・・・

 

それでは、明日もお元気で!!

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キュウリが勝ってる? | トップ | 草餅   »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチパスポート 熊谷近郊」カテゴリの最新記事