飯田橋でたまたま入ったお店。
大正解でした。
作るシェフとサーブする方と、男性二人のこじんまりした感じ。
田舎風パテ。
パテって基本レバーですよね。レバー苦手ですが、途中までわからなかった。そして結構美味しく食べれました(食べ続けてると、さすがにレバーの風味がわかる程度)
ほたるいかのエスカベーゼ。
名前あってる?
上に野菜とほたるいか。
一番下にはクスクスです。
クスクスは初めて食べるかも。
とても美味しかった。
ジャガイモとブルーチーズのグラタン。
むちゃくちゃ美味しかった。
ので、追加で鶏肉ときのこのグラタン。
こっちもとっても美味しかったです。
ホワイトソースが最高。
脂が食べたい!とmiyukiさん。
厚切りベーコンのステーキ。
すごいボリュームです。
後ろで聞いてたお店の方。miyukiさんの言葉に爆笑してました。
たぶんその前の話も聞かれて、笑われてます(後ろ向いてたので見えてませんが)
そして、だいぶサービスしてくれたみたい。見たいです。
お皿を取り替えるタイミングとか、きっちりサーブで、そこら辺もナイスでした。
また行きたいお店。
毘沙門天の目の前。
3階でちょっとわかりづらいけど、ゆっくり美味しいものを食べたいときにいいかも。
大正解でした。
作るシェフとサーブする方と、男性二人のこじんまりした感じ。
田舎風パテ。
パテって基本レバーですよね。レバー苦手ですが、途中までわからなかった。そして結構美味しく食べれました(食べ続けてると、さすがにレバーの風味がわかる程度)
ほたるいかのエスカベーゼ。
名前あってる?
上に野菜とほたるいか。
一番下にはクスクスです。
クスクスは初めて食べるかも。
とても美味しかった。
ジャガイモとブルーチーズのグラタン。
むちゃくちゃ美味しかった。
ので、追加で鶏肉ときのこのグラタン。
こっちもとっても美味しかったです。
ホワイトソースが最高。
脂が食べたい!とmiyukiさん。
厚切りベーコンのステーキ。
すごいボリュームです。
後ろで聞いてたお店の方。miyukiさんの言葉に爆笑してました。
たぶんその前の話も聞かれて、笑われてます(後ろ向いてたので見えてませんが)
そして、だいぶサービスしてくれたみたい。見たいです。
お皿を取り替えるタイミングとか、きっちりサーブで、そこら辺もナイスでした。
また行きたいお店。
毘沙門天の目の前。
3階でちょっとわかりづらいけど、ゆっくり美味しいものを食べたいときにいいかも。