新宿野村ビルの地下2階にある天ぷら屋さん。
お昼時はいつも並んでます。
今日は午後1時過ぎ、丁度空いたので入れました。
オープンキッチンの前にカウンター。奥にテーブルがあります。
オーダーは、天吉丼と鶏・野菜天丼。
天吉丼は、4本の海老を2本ずつ並べて揚げた「いかだ揚げ」。プリプリで絶品。
他に大きな真ダラ、ナス、イカ、半熟玉子、インゲン、焼き海苔などが乗ってます。とっても豪華。ボリュームたっぷり。
鶏・野菜天丼は、鶏ももに、季節の野菜2種(カボチャとパプリカ)、野菜のかき揚げ、半熟玉子が入ったヘルシーな天丼?
鶏も野菜も柔らかくて美味しい。
最後に濃厚な鰹出汁を掛けて「天茶漬け」として食べる『天まぶし』などもあり、気軽に入れる美味しいお店です。
お昼時はいつも並んでます。
今日は午後1時過ぎ、丁度空いたので入れました。
オープンキッチンの前にカウンター。奥にテーブルがあります。
オーダーは、天吉丼と鶏・野菜天丼。
天吉丼は、4本の海老を2本ずつ並べて揚げた「いかだ揚げ」。プリプリで絶品。
他に大きな真ダラ、ナス、イカ、半熟玉子、インゲン、焼き海苔などが乗ってます。とっても豪華。ボリュームたっぷり。
鶏・野菜天丼は、鶏ももに、季節の野菜2種(カボチャとパプリカ)、野菜のかき揚げ、半熟玉子が入ったヘルシーな天丼?
鶏も野菜も柔らかくて美味しい。
最後に濃厚な鰹出汁を掛けて「天茶漬け」として食べる『天まぶし』などもあり、気軽に入れる美味しいお店です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます