
ビネガー風味でサッパリ、美味しい!
夏野菜もトウモロコシ🌽やトマト🍅は甘いし
インゲンも味が濃くて美味しくなりました!
☆ カジキマグロのソテービネガー風味
つぶした大蒜を炒めて香りが出たら水気を拭いて塩胡椒し、小麦粉を
まぶしたカジキマグロを両面色よく焼き付ける
魚を取り出した後に油を足し、みじん切りにした玉葱・長葱を良く炒め
ワインビネガーを加えて煮詰め、スープ・塩胡椒で調味しマグロにかける
レンチンとうもろこし、茹でインゲン、トマトを添える
☆ サラダ
レタス 胡瓜 オニオンスライス ローストビーフ
☆ ヴィシソワーズ
またまた猛暑日が続きそうです
暑すぎて、もう実になるのは難しいかな?と思っていた
ゴーヤ
また、小さい実が付きました!
頑張れ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます