新里酒造で造られる琉球泡盛「琉球」、600ml 30度です。750円ほど。
年越し用に何故か泡盛を選択。陳列されている姿が美味しそう。3合瓶が美味しそうに見える。
フライングでプレ大晦日に開封・・・。
フルーティーな香りが特徴で、すっきりとした味わいの中にコクを残しているとの説明。
その通り。さわやかな感じ。
ストレートでサロマ産牡蠣と頂きました。
美味しいです。
年越し用に何故か泡盛を選択。陳列されている姿が美味しそう。3合瓶が美味しそうに見える。
フライングでプレ大晦日に開封・・・。
フルーティーな香りが特徴で、すっきりとした味わいの中にコクを残しているとの説明。
その通り。さわやかな感じ。
ストレートでサロマ産牡蠣と頂きました。
美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます