月一回、母と妹と行っている料理教室。
先生が、このたびフライパンつきの本を出したとのこと。
魚焼きグリルに入る小さい取っ手が付いた、小さな鉄のフライパン。
ピザやパエリアが簡単に作れるとのこと。
早速ゲットした。
そして、ピザを作ってみた。
トマトとモツァレラチーズ。
シラスとパルメザンチーズ。
りんごとグラニュー糖。
うーん、ちょっと生地が硬くなっちゃった。
こね方がいい加減だったからしょうがないかな。
また、作ろっと。
先生が、このたびフライパンつきの本を出したとのこと。
魚焼きグリルに入る小さい取っ手が付いた、小さな鉄のフライパン。
ピザやパエリアが簡単に作れるとのこと。
早速ゲットした。
そして、ピザを作ってみた。
トマトとモツァレラチーズ。
シラスとパルメザンチーズ。
りんごとグラニュー糖。
うーん、ちょっと生地が硬くなっちゃった。
こね方がいい加減だったからしょうがないかな。
また、作ろっと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます