お隣さんから白菜とひと玉いただきました。
普段は4分の1のものしか買わないんだけど・・・
で、今日は自家製青梗菜も加えて
あんかけ焼きそばを作りました。
あまり元手がかかってないってすっごくうれしい♪
白菜は新しいせいか、外側の葉っぱもやわらかくて
なかなかおいしかったです。
さて、明日からがんばって白菜料理を作らなきゃ。
なにか簡単でおいしいオススメレシピあったら、教えてくださいね。
ポイントは簡単ですよ。
そこのところ、よろしくね。
普段は4分の1のものしか買わないんだけど・・・
で、今日は自家製青梗菜も加えて
あんかけ焼きそばを作りました。
あまり元手がかかってないってすっごくうれしい♪
白菜は新しいせいか、外側の葉っぱもやわらかくて
なかなかおいしかったです。
さて、明日からがんばって白菜料理を作らなきゃ。
なにか簡単でおいしいオススメレシピあったら、教えてくださいね。
ポイントは簡単ですよ。
そこのところ、よろしくね。