ジョブトレ6日目 2013年06月21日 | 日記 今日はもいだ梅でジャムづくりをしました。 ジャム作りはとても手間がかかること、衛生面に気を付けて作ることも大変でした。 ラベル作りは四苦八苦しながらも何とか完成しました。C・W « ジョブトレ(第6回) | トップ | ジョブトレ7回目(木材加工、... »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (sei) 2013-06-21 17:10:52 農業製品の全工程を経験したのですね。素晴らしい! 返信する Unknown (Muller) 2013-06-21 19:53:33 僕は「ジョブトレ第4回杏ジャムづくり」より「ジョブトレ6日目」が好きなんです 返信する Unknown (みずき) 2013-06-27 08:25:43 食品は安全第一今の時期は食中毒が怖いジャム作りを通じて、また1つ得た物があったようだね家庭での衛生面にも気をつけようね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今の時期は食中毒が怖い
ジャム作りを通じて、また1つ得た物があったようだね
家庭での衛生面にも気をつけようね