ジョブトレ生日記

NPO法人リンケージでのジョブトレーニングの日々をお知らせします。

ジョブトレ6日目

2013年06月21日 | 日記
今日はもいだ梅でジャムづくりをしました。
ジャム作りはとても手間がかかること、衛生面に気を付けて作ることも大変でした。
ラベル作りは四苦八苦しながらも何とか完成しました。C・W

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (sei)
2013-06-21 17:10:52
農業製品の全工程を経験したのですね。素晴らしい!
返信する
Unknown (Muller)
2013-06-21 19:53:33
僕は「ジョブトレ第4回杏ジャムづくり」より「ジョブトレ6日目」が好きなんです
返信する
Unknown (みずき)
2013-06-27 08:25:43
食品は安全第一
今の時期は食中毒が怖い
ジャム作りを通じて、また1つ得た物があったようだね
家庭での衛生面にも気をつけようね
返信する

コメントを投稿