芋煮作り 2019年10月24日 | 日記 久しぶりのジョブトレ、緊張して空回りしてあたふたしてしまった。。 芋煮は里いもの皮を剥くとき、ちょっと滑りそうになった、、 なんとかできあがって良かった。。美味しかった、、N.M « 芋煮:調理回 | トップ | 芋煮調理実習 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (とまと) 2019-10-24 18:09:28 芋煮をいただきました。サトイモが柔らかくて、とても美味しかったです。おかわりしたいくらいでした☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する