鶏肉のやげん軟骨を買ってきた。
私は酒のつまみに好きだ。
鶏肉は手羽先も好きだ。
どちらも、肉屋の中では人気がない。
おいしいものは、人気がなかったりする。
塩をして、グリルで焼くのだ。
豚肉は豚バラだ。
豚の油は甘みがありおししい。
肩ロースも味があり、なかなかだ。
牛肉はお尻の肉の、ランプがおいしい。
レアーでバターで焼き、ニンニクで香りをつけたら、最高だ。
肉屋はみんな、同じようなことをいう。
私の好みでした。
鶏肉のやげん軟骨を買ってきた。
私は酒のつまみに好きだ。
鶏肉は手羽先も好きだ。
どちらも、肉屋の中では人気がない。
おいしいものは、人気がなかったりする。
塩をして、グリルで焼くのだ。
豚肉は豚バラだ。
豚の油は甘みがありおししい。
肩ロースも味があり、なかなかだ。
牛肉はお尻の肉の、ランプがおいしい。
レアーでバターで焼き、ニンニクで香りをつけたら、最高だ。
肉屋はみんな、同じようなことをいう。
私の好みでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます