昼間のズンバ、いつまで続けられるかな~等と思いつつ、動ける有難さ 写メが届いた
mikkoちゃんのイタリア料理のレシピ
生ハムのパテ
イタリアの代表的なバローロ(ワイン)高級な赤ワインをメインに…
牛肉の白ワインのトマト煮込み
羨ましい…
春は花の種類も豊富…チューリップも大好き (そうそう、プランターに花を植えなくては…)
昼間のズンバ、いつまで続けられるかな~等と思いつつ、動ける有難さ 写メが届いた
mikkoちゃんのイタリア料理のレシピ
生ハムのパテ
イタリアの代表的なバローロ(ワイン)高級な赤ワインをメインに…
牛肉の白ワインのトマト煮込み
羨ましい…
春は花の種類も豊富…チューリップも大好き (そうそう、プランターに花を植えなくては…)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます