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前回は2枚看板の1つ「鶏そば」を食したので、今回は迷わず「鶏白湯そば」に決定だ。躊躇せず全部のせね。小ご飯も。
正直、前回の鶏そばは美味しかったけど、自分的にはパンチがなく少々物足りなく感じたものだが、こちらは一見するだけで濃厚さがわかる。おぉ〜美味そう!まずは、専用の黒胡椒をふりかけ頂きま〜す。
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おぉ〜想像通りこの鶏白湯スープ濃厚でめちゃ美味い!これだよこれっ!とろみ感もバッチリ。正攻法の鶏そばより間違いなく自分好みだ。中太自家製麺ももちもちで美味いしスープとの絡みもよくあう。豚焼豚と鶏胸肉焼豚のW焼豚も相変わらず美味いんだけど、今やそこまで特筆することでもないかも?
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でも、やっぱりここはスープだね。都度黒胡椒で味変してゆっくりとスープを堪能したいものだ。流石、ラーメン百名店&ミシュラン愛知ビブグルマンと唸らされる。流石、紫陽花とならび愛知県のラーメン界の両横綱とも言える存在だね。
店出ると14時前というのにすごい人・・・改めてラッキーだったようだ。前回あまり評価高くできなかったが、今回で一気にアップだ。美味かったぁ〜〜。
** 「らぁ麺 飛鶏」の鶏そばはこちら **
愛知ラーメン