cuissonの日記

料理と猫日記

今日のディナー

2008年12月07日 16時08分41秒 | Weblog
こんばんわ、CUISSONです。
今晩のディナーはお魚もお肉も色々揃えました。

牛のサーロイン
豚スペアリブ
豚ロースの生姜焼き
鶏肉の酒蒸し
鶏肉ココナッツ炒め



キスの一夜干し
ブラックタイガー
牡蠣
をご用意しております。

今年の山梨ワインは入りました。

キザンの赤 白
勝沼醸造の赤
カナイ醸造の赤 白
武田ワイナリーの発砲白

他にフランスやスペインの美味しいワインやスパークリングをご用意しています。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。

ぜひ遊びに来てください。


メイシオン様

この前はありがとうございます。
あまりお話が出来なくて残念、今年もクリスマスチキンに声をかけてくださって
嬉しいです。今度ゆっくりお話したいです。
お仕事がんばっていてすごいなあと思いました。そのお話など!!
元気なメイシオンさんを応援しています。
風邪にお気をつけて。

クリスマスチキン

2008年12月02日 14時51分44秒 | Weblog
こんにちわ。CUISSONです。
月日の経つのも早いものでもう12月 子と今年もわずかです。
CUISSONも恒例のクリスマスチキンを販売いたします。

五穀米入り 若鶏のロースト 2人~3人前 1300円 (限定50個)
ローストビーフ 2人~3人前 3000円  (限定20個)
サーモンのハーブ焼き (限定5個)

お気軽にお声をかけてください。
よろしくお願いいたします。

クリスマス、パーティー料理のケータリング、
忘年会 新年会の貸切承っております。
よろしくです