cuissonの日記

料理と猫日記

今日のディナー

2008年12月07日 16時08分41秒 | Weblog
こんばんわ、CUISSONです。
今晩のディナーはお魚もお肉も色々揃えました。

牛のサーロイン
豚スペアリブ
豚ロースの生姜焼き
鶏肉の酒蒸し
鶏肉ココナッツ炒め



キスの一夜干し
ブラックタイガー
牡蠣
をご用意しております。

今年の山梨ワインは入りました。

キザンの赤 白
勝沼醸造の赤
カナイ醸造の赤 白
武田ワイナリーの発砲白

他にフランスやスペインの美味しいワインやスパークリングをご用意しています。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。

ぜひ遊びに来てください。


メイシオン様

この前はありがとうございます。
あまりお話が出来なくて残念、今年もクリスマスチキンに声をかけてくださって
嬉しいです。今度ゆっくりお話したいです。
お仕事がんばっていてすごいなあと思いました。そのお話など!!
元気なメイシオンさんを応援しています。
風邪にお気をつけて。