cuissonの日記

料理と猫日記

明日はレバー二種類

2011年09月15日 18時40分47秒 | Weblog
よし。明日はレバーを二種類作ります。
鳥レバー、材料は同じで味の全く違うのを!!
出来ればここに作り方とかも載せてもっと楽しいブログにしたいのです。(と言うほど難しいことはしていないのです、切る、煮る、味付ける、盛り付けるくらいのレベル)
写真はうちの自慢の漬物!!

今豚足煮込んでいます。
今日で2日目、
終末には夜ビュッフェに並びます、
お楽しみに。

まだまだ暑いです。

2011年09月15日 10時42分35秒 | Weblog
おはようございます。CUISSONです
今日も元気にランチ作ってます。
まだまだ暑いから、朝一番でおひたしや青物作ってひんやり冷やしています、
お客様が来店したら暖かい物をいっぱい作ろう!!
冷たいカフェオレもご用意しています。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。