よし。明日はレバーを二種類作ります。
鳥レバー、材料は同じで味の全く違うのを!!
出来ればここに作り方とかも載せてもっと楽しいブログにしたいのです。(と言うほど難しいことはしていないのです、切る、煮る、味付ける、盛り付けるくらいのレベル)
写真はうちの自慢の漬物!!
今豚足煮込んでいます。
今日で2日目、
終末には夜ビュッフェに並びます、
お楽しみに。
鳥レバー、材料は同じで味の全く違うのを!!
出来ればここに作り方とかも載せてもっと楽しいブログにしたいのです。(と言うほど難しいことはしていないのです、切る、煮る、味付ける、盛り付けるくらいのレベル)
写真はうちの自慢の漬物!!
今豚足煮込んでいます。
今日で2日目、
終末には夜ビュッフェに並びます、
お楽しみに。