今日のお魚はマグロの甘辛焼とさば、さばはさっぱりかぼすで・・・さばさっぱり・・・すいません
おはようございます。CUISSONです
携帯で料理撮影を練習中・・・今までやらなくて・・・さぼっててすいません。
これが中々難しいです。、
おいしそうに撮るのは至難の技。
お客様にプロのカメラマンさんがいるのですが、その方に撮っていただいたうちの料理はシズル感あってすごい!!
という訳で写真はパプリカとエシャロットバジル炒めとほこほこジャガイモ胡椒風味、オリーブオイル炒め
携帯で料理撮影を練習中・・・今までやらなくて・・・さぼっててすいません。
これが中々難しいです。、
おいしそうに撮るのは至難の技。
お客様にプロのカメラマンさんがいるのですが、その方に撮っていただいたうちの料理はシズル感あってすごい!!
という訳で写真はパプリカとエシャロットバジル炒めとほこほこジャガイモ胡椒風味、オリーブオイル炒め