こんにちわ。CUISSONです、
独活の美味しい季節です、
立川は独活が有名です。
うちの定番はうど炒め
①洗った皮つき独活を輪切りにする
②炒める
味付けは醤油でも塩コショウでもケチャップでもソースでもなんでもOK
独活は皮付きでもこまかく輪切りにすれば美味しく食べられます(よく洗うことが大切)
ごま油醤油 砂糖でキンピラ風にするのは定番です。
ぜひ試してください。
美味しいです
独活の美味しい季節です、
立川は独活が有名です。
うちの定番はうど炒め
①洗った皮つき独活を輪切りにする
②炒める
味付けは醤油でも塩コショウでもケチャップでもソースでもなんでもOK
独活は皮付きでもこまかく輪切りにすれば美味しく食べられます(よく洗うことが大切)
ごま油醤油 砂糖でキンピラ風にするのは定番です。
ぜひ試してください。
美味しいです