おはようございます CUISSONです
今日は秋の根菜とフルーツを煮込みました
かぼちゃ ジャガイモ さつまいも 梨 りんごをローズマリーで煮込んでいます
じゃがいもは「インカの目覚め」という北海道の珍しい品種を使いました。
お魚はカマスをビネガーとオリーブオイルで焼こうと思っています
鶏肉のウスター蒸し 大根とトウチの煮物 カレーはちょっと辛いタイカレー
フレッシュなトマトやサラダ、フルーツを用意しています
ぜひ遊びに来てください
夜のメニューは豚肉のオレンジ煮かはちみつ焼きを作ります
前菜には人気のオリーブのちぢみが出てきます
ぜひ遊びに来てください
お待ちしています
今日は秋の根菜とフルーツを煮込みました
かぼちゃ ジャガイモ さつまいも 梨 りんごをローズマリーで煮込んでいます
じゃがいもは「インカの目覚め」という北海道の珍しい品種を使いました。
お魚はカマスをビネガーとオリーブオイルで焼こうと思っています
鶏肉のウスター蒸し 大根とトウチの煮物 カレーはちょっと辛いタイカレー
フレッシュなトマトやサラダ、フルーツを用意しています
ぜひ遊びに来てください
夜のメニューは豚肉のオレンジ煮かはちみつ焼きを作ります
前菜には人気のオリーブのちぢみが出てきます
ぜひ遊びに来てください
お待ちしています