おはようございますCUISSONです
今日のランチは旬のぶどうをいっぱい仕入れてきました
ピオーネとベリーAと甲斐路
食べごろのいちじく、オレンジ ハウスみかんもあります
なごりの冬瓜で生姜とハーブのオリーブ煮を作りました
大根の五香煮 鶏肉とセロリの蒸し物
豚肉とジャガイモのペッケオフ
カブのココナッツスープ
きのこのマリネ
三色ピーマンのマリネも作っています
夜のメニューは豚肩ロースをオーブン焼きにします
ぜひ遊びに来てください
今日のランチは旬のぶどうをいっぱい仕入れてきました
ピオーネとベリーAと甲斐路
食べごろのいちじく、オレンジ ハウスみかんもあります
なごりの冬瓜で生姜とハーブのオリーブ煮を作りました
大根の五香煮 鶏肉とセロリの蒸し物
豚肉とジャガイモのペッケオフ
カブのココナッツスープ
きのこのマリネ
三色ピーマンのマリネも作っています
夜のメニューは豚肩ロースをオーブン焼きにします
ぜひ遊びに来てください