こんにちわ、キュイッソンです
9月に入りすっかり秋らしくなってまいりました。
8月は冬瓜やズッキーニ 西瓜などが並んでいたビュッフェも秋使用に変わってきております。
今日はかぼちゃとレーズンを生クリームと豆乳でスープにしました。
生クリームが純生45%だからコクがあって美味しいです
一日寝かせて明日のメニューにします
野菜はかぼちゃやきのこ、秋ナス 魚は秋刀魚、鮭 戻り鰹などが美味しい季節です
CUISSONの食卓にも旬の料理が並びます
ぜひ遊びに来てください
9月に入りすっかり秋らしくなってまいりました。
8月は冬瓜やズッキーニ 西瓜などが並んでいたビュッフェも秋使用に変わってきております。
今日はかぼちゃとレーズンを生クリームと豆乳でスープにしました。
生クリームが純生45%だからコクがあって美味しいです
一日寝かせて明日のメニューにします
野菜はかぼちゃやきのこ、秋ナス 魚は秋刀魚、鮭 戻り鰹などが美味しい季節です
CUISSONの食卓にも旬の料理が並びます
ぜひ遊びに来てください