榎本ハンバーグ大学

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試作品「稲荷きつねハンバーグ」(仮称)その2

2011年11月04日 19時36分19秒 | ハンバーグ・・・研究中
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です



先日ブログで紹介した「稲荷きつねハンバーグ」の試作品の続きです


前回の「稲荷きつねハンバーグ」の記事
http://blog.goo.ne.jp/coffeenomoto/e/1bd128b17797461cd07626030bc1311a


一言で言えば、「稲荷きつねハンバーグ」とは、油揚げの中にハンバーグを詰めて蒸し焼きにしたものです。




今回はさらに進化させました。



ハンバーグとごはんが入っています。しかも、ごはんとハンバーグの間にチーズが入っています。

味付けは、甘いてりやきソースです。


これ、なかなか旨いです

ハンバーグの旨みをごはんが吸っているので、味に一体感があります。

ただ、ネーミングがいまいちだなぁ。

何かいい名前あったら教えて下さいね~






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