こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
新作ハンバーグのお知らせです
600年前から琉球王国で育てられてきた幻の豚あぐーを使ったハンバーグを新たに提供させて頂きます。
「沖縄あぐー豚ハンバーグ 」
平日AM11:00~、1日10食限定のプレミアムランチとして、980円にて提供致します。
ハンバーグの大きさは150gのみ。ごはん・みそ汁付で税込980円です。
使用している挽肉は、あぐー豚と九州産豚肉です。
あぐー豚は、14世紀後半に中国から伝わって来て、琉球王国で飼育されてきました。通常の豚肉とくらべてコレステロールが1/4、旨味成分であるグルタミン酸が2.5倍含まれています。
脂に旨みがあり、さっぱりとしているのが特徴です。
ぜひ一度、ご賞味くださいませ
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
http://form.mag2.com/viovealuli
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5F
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使用している挽肉は、あぐー豚と九州産豚肉です。
あぐー豚は、14世紀後半に中国から伝わって来て、琉球王国で飼育されてきました。通常の豚肉とくらべてコレステロールが1/4、旨味成分であるグルタミン酸が2.5倍含まれています。
脂に旨みがあり、さっぱりとしているのが特徴です。
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