榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

オリジナルハンバーグ38品目「フライド納豆ソースのハンバーグ」

2011年11月03日 20時36分38秒 | オリジナルハンバーグ365選
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です



「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。
(「今日のハンバーグ」とは、ハンバーグ研究の一環として私が毎日欠かさず
     食べ続けているハンバーグの内容を紹介するコーナーです。)

 フライド納豆ソースのハンバーグ


大粒の納豆をオリーブオイルで低温でじっくりと揚げました。
外はカリッと、中はふんわりの食感です。













  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  


 


無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
  http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html


手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 試作品「稲荷きつねハンバー... | トップ | 試作品「稲荷きつねハンバー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

オリジナルハンバーグ365選」カテゴリの最新記事