プロフィール画像

榎本ハンバーグ大学

榎本ハンバーグ大学学長。ハンバーグ研究家。日本ハンバーグ協会アドバイザー。野菜ソムリエ。
小学生の時からハンバーグを作り始め30年以上。創作ハンバーグは400種類以上となる。
ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!
記事一覧
オリジナルハンバーグ365選 第435品目「茄子のガーリックトマトハンバーグ」
オリジナルハンバーグ365選 第434品目「韓国風アボカドハンバーグ」
オリジナルハンバーグ365選 第433品目「クリーミーポテトハンバーグ」
オリジナルハンバーグ365選 第432品目「白菜の甘酢ソースハンバーグ」
オリジナルハンバーグ365選 第431品目「九条ネギと納豆の和風ハンバーグ」
オリジナルハンバーグ365選 第430品目「九条ネギクリームソースのハンバーグ」
オードブルセット始めました!
オリジナルハンバーグ365選 第429品目「豆腐とナスのデミソースハンバーグ」
「西ヶ原店改装オープンキャンペーン」
「日本一めんどくせぇ料理店」で紹介されたレシピです!
最近の記事
バックナンバー
2022年
人気記事