
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
新作の納豆しるばーぐですが、予想に反してなかなか好評です(笑)
スープ + 納豆 + ハンバーグ という奇妙な組み合わせなので、気味悪がって注文も少ないだろうと思っていましたが、
意外にもたくさんのオーダーを頂きました。
特に、女性の方が多かったような気がします。
ヘルシーであって、美容にも効果が高い食品なので、きっと健康志向の方が多いんですね。
納豆好きな方には是非お試し頂きたいです
「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。
(「今日のハンバーグ」とは、ハンバーグ研究の一環として私が毎日欠かさず
食べ続けているハンバーグの内容を紹介するコーナーです。)
まかないバーグチャーハン


ハンバーグが1個分入っています。
焼き立てハンバーグを潰して、崩しながらご飯と一緒に炒めていきます。
もったいなぁぁぁ~~~い!!!
とよく言われます(笑)
確かにもったいないような気がするけど、美味しければいいんです。
食べ物を無駄にするのは勿体ないけど、美味しく食べるのは勿体ないとは思いません。
「もったいない」という人に実際に食べてもらうとほとんどの方が味に納得してくれます。
ハンバーグの肉汁や脂が、チャーハンの最高のだしになっています。




























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手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/

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新作の納豆しるばーぐですが、予想に反してなかなか好評です(笑)
スープ + 納豆 + ハンバーグ という奇妙な組み合わせなので、気味悪がって注文も少ないだろうと思っていましたが、
意外にもたくさんのオーダーを頂きました。
特に、女性の方が多かったような気がします。
ヘルシーであって、美容にも効果が高い食品なので、きっと健康志向の方が多いんですね。
納豆好きな方には是非お試し頂きたいです

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ハンバーグが1個分入っています。
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もったいなぁぁぁ~~~い!!!
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食べ物を無駄にするのは勿体ないけど、美味しく食べるのは勿体ないとは思いません。
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