榎本ハンバーグ大学

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2013年新作メニュー第4弾発表!!!「ねぎ香る極みソースの温玉和風ハンバーグ」

2013年05月06日 11時29分34秒 | 新作発表
こんにちは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。

本日も当ブログにお越し下さりありがとうございます。




今回は、新作メニューのお知らせです
今年の新作メニュー第4弾が完成しました。5/13(月)AM11:00~スタートです。



「ねぎ香る極みソースの温玉和風ハンバーグ」


   




たっぷりの青ネギに生姜や玉ねぎ、ラー油を加えた和風ソースです。

さらにハンバーグの上には、温泉卵をのせました。箸を入れると半熟の黄身が溢れだします。

その黄身を絡めて食べると味がまろやかになります。

シャキシャキの青ねぎの食感と香りのソースで、今までにない新生和風ハンバーグをお楽しみください。

期間限定メニューとなります。





<販売時間>
AM11:00~PM4:30

<価格>
ライス付

・ハンバーグ150g 1180円
・ハンバーグ200g 1280円
・ハンバーグ250g 1380円



<セット>
本日の前菜または本日のスープ+ドリンク付 プラス590円




5月の当店の休み

 5/6(月)休み
5/18(土)休み
5/19(日)休み
5/26(日)休み


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