榎本ハンバーグ大学

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期間限定復活「榎本ハンバーグ 究極の温玉丼(ガーリックバター醤油)」

2014年01月13日 20時06分45秒 | 新作発表
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。

当ブログへお越し下さり、ありがとうございます。





昨年9月8日に飛鳥山公園で開催された北区秋のフェスティバル2013「鉄人シェフNO.1決定戦」での出店メニュー「榎本ハンバーグ 究極の温玉丼」をリメイクし、ただいま期間限定メニューとして復活しています。


皆さまの応援のおかげで、当メニューは北区内ランキング5位となりました。ありがとうございました。




フェスティバル当日は、大人味(生姜ラー油だれ)と子供味(ガーリックバター醤油だれ)の2種類を用意させて頂きましたが、当店では現在、第2弾としまして、ガーリックバター醤油味を好評販売中です。














9月8日。この日の為に1年間試作を繰り返して完成した、絶対の自信作です。

気になる臭いを抑えたハーブニンニクを使っています。ハンバーグの肉汁やごはん、温玉と合わさることで、美味しさがさらにパワーアップするタレです。

お子様でも食べやすいように、甘口のタレになっています。大人も子供も、このハンバーグを食べて、今日も1日頑張ろう!!!



 「榎本ハンバーグ 究極の温玉丼(ガーリックバター醤油)」
  ・ハンバーグ150g 980円
  ・ハンバーグ200g 1080円
  ・ハンバーグ250g 1180円
 




 各店のランキングは、こちら
      

 http://blog.goo.ne.jp/coffeenomoto/e/cda1720a4b27e0be44da668201c5f430





1月の当店の休み

1/12(日)休み
1/13(月)AM11:00からPM4:00(ラストオーダーPM3:00)
1/19(日)AM11:00からPM4:00(ラストオーダーPM3:00)
1/25(土)臨時休業
1/26(日)休み


営業時間
 ・平日営業時間  AM8:30からPM7:00
 ・土曜日営業時間 AM8:30からPM6:00
 ・日祭日営業時間 AM11:00からPM4:00(ラストオーダーPM3:00)



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本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。






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