榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

ハンバーグ巻きおむすび(仮称)

2011年10月03日 08時30分47秒 | ハンバーグ・・・研究中
おはようございます
ハンバーグ研究家の榎本 稔です


こちらのカテゴリー「ハンバーグ・・・研究中」では、只今開発中の未完成メニューの様子をお伝えしています。
メニュー化を目指して、これからこんな商品が出来ますよ~って内容のコーナーです。
本来ならば、完成して販売の告知をするまでは極秘にするべきことなのですが、新作メニューを楽しみにして
下さっているとの声が多く寄せられているので、ちょっとだけ様子をお見せしちゃいます


ハンバーグ巻きおむすび(仮称)




普通のハンバーグか肉団子のように見えますが、こちらはおむすびです。

おむすびをハンバーグで巻いています。
去年、肉巻きおむすびが流行りましたが、それのパクリです。
ハンバーグの肉汁と醤油がたっぷり染み込んだごはんが格別です。
タレは、てりやきのタレを絡めています。

今お話出来るのはここまで。
早く商品化して皆様にお試し頂きたい想いで、只今頑張っています。



  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  


 


無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
  http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html


手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オリジナルハンバーグ200... | トップ | オリジナルハンバーグ200... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ハンバーグ・・・研究中」カテゴリの最新記事