ここすけ日誌

のんびりゆっくりのここすけのぐだぐだの日常ブログです。今はぬいさんたちに日々癒されています。

奈良の秋

2013-09-18 21:22:50 | インポート
画像は奈良の和食レストランでいただいた、秋の土瓶蒸しです。横浜レポートをする前に、すでに研修会があり、先週末がまた奈良の学会で、開催地で美味しいご当地の名物を食べています。ぱくぱくと。そして、育っています。

レストランでいただいた奈良の地酒が美味しかったです。微発砲で、スパークリングワインのようでした。

前の夜が徹夜で、疲れきっていて、7時半には寝てしまったので、感覚だけの食レポみたいになってしまいました。レストランはホテル日航さんの和食レストランです。

秋からの業務がかなり準備が大変で、日々悪夢を見るぐらいの追い詰められ具合です。大切な人たちも次々今しんどい状態で、でも何も十分なことをしてあげられていないのも申し訳なくて、日々の日記も余裕がなく・・・(;´Д`)

いろいろありますが、しっかりせねばですね!そして、できるときに力になる。無理はしない。地に足をつけて、ふんばっていよう。たくましく立っていよう。

そのためにも、生活をきちんとですね~、忙しくても食だけは満たされてるのですけどね(*´∇`*)片付けと、勉強時間、スペースの確保を9月中の目標としたいです。

できてるか、ヤプログに報告にこれますように。