今日は プリンはプリンでも、私にしては珍しくとろとろのプリンを作ってみた。
レシピはクックパッドで見つけた
aki aki さんの
あの有名店の味!なめらかプリン

このレシピは初めてなので 不安だったけれど、
なんとか固まってくれて良かった。
弱火でやさしく火を通しただけあって、なめらかでとろとろ。

私は 基本カスタードプリンの方が好みだけど、それでも今日のプリンは美味しく感じた。
とろとろ食感のプリンが食べたくなった時は またこれを作ろう

レシピはクックパッドで見つけた
aki aki さんの
あの有名店の味!なめらかプリン

このレシピは初めてなので 不安だったけれど、
なんとか固まってくれて良かった。
弱火でやさしく火を通しただけあって、なめらかでとろとろ。

私は 基本カスタードプリンの方が好みだけど、それでも今日のプリンは美味しく感じた。
とろとろ食感のプリンが食べたくなった時は またこれを作ろう

