今日の夕食は 鯖の大根おろし煮
ひじき煮
白菜づけ
モヤシと人参のハムいため
わかめの味噌汁
今日2回目の記事を書いているのですが はらはらどきどき![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
写真の大きさとかもかえたいけど どうするんだろう?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_face.gif)
まー気長に見やすくしていけばいいかな。
鯖は なかなかうまく味付けできました。鯖の塩焼きがきらいな子供のために
作ったのですが 残しよった。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
手間がかかってるのに
主人には 好評!
でも 白菜づけは しゃりしゃりするから食べれないと、、、、![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
まーりんごが食べれない人だからしかたがないかも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
ひじき煮
白菜づけ
モヤシと人参のハムいため
わかめの味噌汁
今日2回目の記事を書いているのですが はらはらどきどき
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
写真の大きさとかもかえたいけど どうするんだろう?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_face.gif)
まー気長に見やすくしていけばいいかな。
鯖は なかなかうまく味付けできました。鯖の塩焼きがきらいな子供のために
作ったのですが 残しよった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
手間がかかってるのに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
主人には 好評!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
まーりんごが食べれない人だからしかたがないかも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)