今日の夕食は 鯖の大根おろし煮
ひじき煮
白菜づけ
モヤシと人参のハムいため
わかめの味噌汁
今日2回目の記事を書いているのですが はらはらどきどき
写真の大きさとかもかえたいけど どうするんだろう?
まー気長に見やすくしていけばいいかな。
鯖は なかなかうまく味付けできました。鯖の塩焼きがきらいな子供のために
作ったのですが 残しよった。
手間がかかってるのに
主人には 好評!でも 白菜づけは しゃりしゃりするから食べれないと、、、、
まーりんごが食べれない人だからしかたがないかも
ひじき煮
白菜づけ
モヤシと人参のハムいため
わかめの味噌汁
今日2回目の記事を書いているのですが はらはらどきどき
写真の大きさとかもかえたいけど どうするんだろう?
まー気長に見やすくしていけばいいかな。
鯖は なかなかうまく味付けできました。鯖の塩焼きがきらいな子供のために
作ったのですが 残しよった。
手間がかかってるのに
主人には 好評!でも 白菜づけは しゃりしゃりするから食べれないと、、、、
まーりんごが食べれない人だからしかたがないかも