今日の「ウオーキングエクササイズ」&「ヨガ」で今年の「サークル」は終了です。
よう頑張った
本日の
朝ごはん ランチ
何時もの「海土」さんちのアンコ ハマカワさんちで
晩ご飯
おでん+高菜寿司
柚子胡椒は先日の「東川ふるさとまつり」で買ってきた「智ちゃん」ちの
サークルの後一旦休憩して「畑」へ
今日のお仕事は、気になっていた野菜くず(特に芋の茎)の整理
で
明日は筋肉痛かも
この後「草引き」「落ち葉拾い」・・・・っという筋書きでしたが途中から突風ですがな
草引きだけして、後は見回りtime
出てきたぞね。(スナップエンドウ)
春波 脇芽が
あっちこっちから「花」が咲き始めてますね。 いつ採ろうか思案中
ここで4時半「風」が冷たくなってきたので帰ります。
一日の食事、バランスが良いですね!
パーフェクト過ぎます。
以前の記事にて~
健診の結果は、何も悪いところナシでしたね。
ちゃーちゃんさんの食卓を見れば納得です。
夕食の、おでんと高菜寿司美味しいに
決まってますぅ~お邪魔したいわ(^^#)
ブロッコリーは脇芽がおいしいですね。
食べやすいし、茎がおいしいし。
今日、デコポン試食しよかと悩んだけれど・・・来年まで(越冬)我慢我慢。(^_-)-☆
え・へ(^_-)-☆嬉しいコメントありがとうございます。
おでんは「乾燥生姜」を入れていたので体がポッカポッカでしたよ~。明石おでん?だったかな?この料理法だったかと??(いつもこんなんで覚えてないんです。( ;∀;))
高菜は歯ごたえばっちり✊
美味しくできてました。是非、お箸持参でお越しください\(-o-)/
カリフラワーは1茎でおしまいだけど、ブロッコリーは脇芽が次から次へ出てくるから楽しみですよね。明日は寒くなりそうですよ~( ;∀;)