goo blog サービス終了のお知らせ 

美味しく食べよう

神社仏閣&御朱印巡り。
旅の記録。
毎日のHAPPY。
美味しく楽しくを綴ります。

鮎の塩焼き 赤からきしめん鍋仕立て等々の献立@おうちごはん

2020年06月06日 | HAPPYな毎日《美味しく食べて呑もう》
疲れ切ってて😭昨日は10時半前には寝て。
今日は随分ましです。
仕事も割と暇でした。


何時ぞや?の晩ごはんをば。
子持ち鮎の塩焼き
すだち果汁の隣は焼酎



此方に豚肉、野菜とかお豆腐足して。



野菜たっぷり焼きそば。


活け車エビの頭塩焼きに。
夕方のスーパーで!わくわく価格(半額ね)になってたから。


身は海老カツに。
海老を手で捏ねて。はんぺんと混ぜて塩コショウして。
揚げました。
鰯が4尾100円!此方も手開きでフライに。
みんな遅い日で📷写真なしです。

食パン🍞に残ってた自家製タルタルにチーズ足して。ベーコン乗っけ。
お昼ご飯に。





コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。