投稿するの忘れてましたf(^_^;
ご飯 カレーそぼろ 海苔
ねき入りだし巻き玉子
ちぢみほうれん草と平天炒め
春巻き レタス グリーンカリフラワー
トマト 聖護院かぶとカニかま和え
昨日の晩ごはん
春巻き作りました。
豚肉 人参 もやし ピーマン タケノコ
サラダ セロリ きゅうり レタス ほうれん草 パプリカ
後はお味噌汁とおつけもん
今日の朝ごはん
簡単和定食⬅️残り物に納豆つけた(笑)
お昼ご飯
なんちゃってカルボナーラ
玉ねぎとベーコン炒めて。
牛乳投入。ガーリックバターと粉末スープを入れて煮立てる。
茹でたパスタを入れて、今回はブルーチーズがあったので絡めて完成。
サラダ。
牛乳は低温殺菌牛乳なので開けたら早い目に飲みきらないと。
カルボにしたり、お味噌汁に入れたりして使いきります。
あっ❗お味噌汁は一人のお昼です。
残った中に牛乳追加。
なかなか美味しいですよ。
いつも読んで下さってありがとうございますo(*⌒―⌒*)o