夜ご飯は四ツ橋のイタリアン、タマネギにて。
4皿コースでうすいえんどうのソースはヴェルディ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/7b/385c2a0dc617960e64fd5ab7bc5fc779.jpg)
朝掘り筍とホワイトアスパラのホタテにミントの香り
これがまー美味しくて美味しくて!
これもヴェルディw
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/fa/43d6a6ef83188b74028e02a1fff054a1.jpg)
太めのパスタに鯛とカラスミ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/57/d30912a7b435a2ad210361f52bec6c32.jpg)
メインはあかうしのロースト。
付け合わせのタマネギが甘くて感動!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/ed/24050125261880e16538d0d9840c7991.jpg)
シチリアのワインを開けて、お腹いっぱいすぎて大満足。
楽しい会話と美味しいご飯。
これさえあれば幸せ🍀
4皿コースでうすいえんどうのソースはヴェルディ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/7b/385c2a0dc617960e64fd5ab7bc5fc779.jpg)
朝掘り筍とホワイトアスパラのホタテにミントの香り
これがまー美味しくて美味しくて!
これもヴェルディw
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/fa/43d6a6ef83188b74028e02a1fff054a1.jpg)
太めのパスタに鯛とカラスミ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/57/d30912a7b435a2ad210361f52bec6c32.jpg)
メインはあかうしのロースト。
付け合わせのタマネギが甘くて感動!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/ed/24050125261880e16538d0d9840c7991.jpg)
シチリアのワインを開けて、お腹いっぱいすぎて大満足。
楽しい会話と美味しいご飯。
これさえあれば幸せ🍀