アフターはお誕生日 2017-12-16 22:22:00 | グルメ 場所を変えて鎗屋町のイタリアンへ。 北から来た友人のお誕生日でした。 窯焼きピッツァが売りなのに、お魚も美味しいのよー 突き出しは前菜カテゴリー ヒヨコ豆とトリッパ
アフターはイタリアン 2017-08-26 22:35:00 | グルメ フランスからオリエンタル急行でイタリアへ …ってね(笑) イタリアン好きのグルマンな友人のお口に 合うかなーと中津のオーレ・ベアーテ、 美味しいから勿論杞憂でw まずは田舎風パテ 亀岡産鴨のラグーソース カーチョエペペwith牡蛎 メインはカレー風味の丹波産地鶏 ワインはドルチェって品種なので最初の一口は 甘いんだが、渋味とほんのり苦味が湧いてくる ドルチェ お腹パンパンで楽しいひとときでした。