夜ご飯は四ツ橋のイタリアン、タマネギにて。
4皿コースでうすいえんどうのソースはヴェルディ。
朝掘り筍とホワイトアスパラのホタテにミントの香り
これがまー美味しくて美味しくて!
これもヴェルディw
太めのパスタに鯛とカラスミ
メインはあかうしのロースト。
付け合わせのタマネギが甘くて感動!
シチリアのワインを開けて、お腹いっぱいすぎて大満足。
楽しい会話と美味しいご飯。
これさえあれば幸せ🍀
4皿コースでうすいえんどうのソースはヴェルディ。
朝掘り筍とホワイトアスパラのホタテにミントの香り
これがまー美味しくて美味しくて!
これもヴェルディw
太めのパスタに鯛とカラスミ
メインはあかうしのロースト。
付け合わせのタマネギが甘くて感動!
シチリアのワインを開けて、お腹いっぱいすぎて大満足。
楽しい会話と美味しいご飯。
これさえあれば幸せ🍀