chihi☆らいふ

2011年4月に大阪から静岡県浜松市に引越したchihiのブツブツ日記。コメント&お友達大募集中♪

コースが安いよ♪『浪花屋 鳥造』

2012年02月13日 | 浜松グルメ
焼鳥食べたいな~と、浜松の街中をウロウロ((( ^ ∀^) ♪♪♪

うわぁ~大阪居た時、何回か行った懐かしいお店
『浪花屋 鳥造』

浜松にもあったんだぁ♪
カワイイひよこちゃんが目印です

お客さんいっぱいで賑わってる店内
カウンター2席だけ空いててラッキー(゜∇^*)v

しかも、カウンター特典

当日OK 飲み放題付き「なかよしコース」3,000円(^O^)

2人で飲み放題付けられるとか、ほんま(^O^)ウレシーーー!!

種類も結構多いんだよ♪


もちろんビールでキックスタート

生大は残念ながらなかった・・・

コースはお料理5品付き。
まずは1品目のきゅうり漬け

塩ダレとゴマ油がよく効いてますよ~
おうちではゴマ油と醤油で作るねんけど・・・今度塩でやってみよ。

親鶏ももタタキ

親やから、歯応えしっかり!
ポン酢と柚子胡椒でいただきます。
生肉er chihi、もちろんコレ大好きだーーーーっ\(*^ヮ^*)/

大根サラダはいたってフツーw


と、ここまで冷たいお料理ばっかりでちょっと寒なったんで・・・

熱燗イッちゃいました~(*´∀`*)アッタマリュ

やっとあったかいの出てきた!若鶏もも炭火焼

ちびっと辛めの赤いタレと、キャベツに隠れてニンニク味噌みたいなのがついてた。
炭の香りがしっかりしてて美味しいんだけど・・・
chihiやっぱり親鶏派なんだよね~。
若鶏はやーらかくて、ちょっとたよんない
一般的には若鶏の方が人気あるんだろーね~。

久しぶりにお茶割りなど

あっさりさっぱり呑みやすいんだぁ~

塩ざんぎ

塩味の唐揚ですね。
もも肉を使ってるから、ジューシーでおいしい!
これはもう、お酒のアテにぴったりだわぁ(*´∀`*)


エブリデー酒。応援お願いします!
にほんブログ村 グルメブログ 中部食べ歩きへにほんブログ村

人気ブログランキングへ


最初、お料理足りないかなーと思ったけど、かなりお腹いっぱいになりました!
これで1人3,000円、お値打ち♪(´ε`*).
カウンターは6席しかないので、座れるかどうかは運次第
他のコースも安いので、宴会にもオススメなお店なのでした


浪花屋 鳥造 浜松店
053-458-0558
静岡県浜松市中区田町323-11 オーリットビル 1F




浪花屋 鳥造 浜松店居酒屋 / 第一通り駅新浜松駅遠州病院駅

夜総合点★★★☆☆ 3.5