新規開拓!!!
ってことで、浜松はゆりの木通りをふ~らふらヾ(゜ー゜ヾ)~~(ノー゜)ノ
「特産 一黒シャモ」のノボリが目に付いたので入ってみました。
『隠れ酒房 和』
「一黒シャモ」とは、静岡県御前崎の遠州地鶏だそーで!
シャモメニューがいーーっぱい
どれにしようかな~♪って迷うケド、とにもかくにもっ!
d(゜∀゜)イェア!キンキンイイ!!!
シャモの他、お魚メニューも豊富だねー
なぜかこの日、めーーーーっさお腹ペッコリーノ!!だったんで
いっぱい頼んぢゃおーーーっヽ(◎´∀`)ノゎ──ィ!!
御前崎 かつお刺身 ¥800
やっぱかつおおいしい
でも、切り方がお上品すぎて、ちょっと小さい
もうちょい大きめな切り身の方が、食べ応えがあって好きなのだー。
お腹ペッコリンやし、喉カラッカラリンなので、すぐさま2杯目www
ハーフ&ハーフ!
またまたキンキンジョッキd(゜∀゜)イェア!
オススメメニューから、新さんま刺身 ¥800
コレ、(゜Д゜)ウボァー!!!
脂がしーっかりのってるけど、くどくないし臭みもない!
お口でトロりとトロけるようよ(=´m`)
厚岸産で静岡の地物ぢゃないけど、これはオイシかった!
冷し焼きなすポン酢がけ
こんなん、おいしいに決まってるやーーん
なすが香ばしく焼かれてて、ビールにぴったりだったよーー!
さんまになすだなんて、秋の味覚満載ぢゃん
そろそろ夏も終わりかしらね・・・チョイサミシイ
さー!!!こっから肉食ぜんかーい全開ガールちひろん
三州豚 バラのスパイシー唐揚
愛知県のブランド豚ちゃんみたいですよ
クルクルと巻かれて、見た目がキレイ
こういう丁寧なお仕事、ウレシイよね
ビールがススム~♪この流れで行くと、3杯目はやっぱ・・・
黒生!!!KIRIN スタウトですよー。
そんでもって、コイツがメイン☆
一黒シャモ部門から、メニュー赤字で書かれてた「香草焼き ¥1,200」!
左側がムネで、右がモモ肉。
香草のたっぷり入ったソースがかかってますよ。
まずはモモ肉からパク・・・
('◇'*) ★#ё!! (゜◇゜;) Ф%$!! ('0'*)ж£Щ!! (゜m゜=)Ω▲А!!
店員サン「ど・どーですか・・・????」
ビ・ビックリするくらい
ウマ━━━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)ノ゜∀゜)ノ∀゜)ノ゜)ノ)ノ━━━!!!!
モモ肉の美味しさにオドロいて、お口に入れてしばし声が出なかったよーーー・:*:・:(*゜Д゜*)キタコレ:・:*:・
今まで食べたおいしいモモ焼って、固めでモキュモキュとした食感やねんけど・・・
それともちょっと違った感じ!?
今までで初めて; :*:・。,☆゜'・:*:・。なモモ焼に、軽い衝撃受けたっ!
続いてムネ肉。
ムネって焼くとパサパサするイメージやけど、これはしっとりしてて美味しい
香草ソースもおいしいねんけど・・・
これだけお肉が美味しかったら、シンプルな網焼きにすべきだったかも
おいしい鶏で、お酒ガンガンだよーーー!
しぞーか名物お茶割りを今日もグビグビ。
かに味噌も一緒に頼んだら、これがまた美味しくて酒スピードアップーーー
で、調子乗って冷酒ダ(( ̄ー ̄*))))
こぼれてないのが、チトさみし
最後に、身が太った大アサリ焼 ¥900
これは太り方が足りないわね・・・
もっともっとオデブちゃん大アサリ希望ー!
chihiもアサリ以上に太っていってます・・・(・∀・;)応援おねがい!
にほんブログ村
とにかく、一黒シャモがおいしかった!!!
この日は残念ながらありませんでしたが、鶏のお造りが食べられる日もあるそうですよ♪
生肉er chihi、次回は前日に電話でお造り予約して行っちゃうぞーーーい
はぁ~、今日もとっても楽しかったデス
隠れ酒房 和
静岡県浜松市中区田町327-24 万年橋パークビル1F
053-452-4080
ってことで、浜松はゆりの木通りをふ~らふらヾ(゜ー゜ヾ)~~(ノー゜)ノ
「特産 一黒シャモ」のノボリが目に付いたので入ってみました。
『隠れ酒房 和』
「一黒シャモ」とは、静岡県御前崎の遠州地鶏だそーで!
シャモメニューがいーーっぱい
どれにしようかな~♪って迷うケド、とにもかくにもっ!
d(゜∀゜)イェア!キンキンイイ!!!
シャモの他、お魚メニューも豊富だねー
なぜかこの日、めーーーーっさお腹ペッコリーノ!!だったんで
いっぱい頼んぢゃおーーーっヽ(◎´∀`)ノゎ──ィ!!
御前崎 かつお刺身 ¥800
やっぱかつおおいしい
でも、切り方がお上品すぎて、ちょっと小さい
もうちょい大きめな切り身の方が、食べ応えがあって好きなのだー。
お腹ペッコリンやし、喉カラッカラリンなので、すぐさま2杯目www
ハーフ&ハーフ!
またまたキンキンジョッキd(゜∀゜)イェア!
オススメメニューから、新さんま刺身 ¥800
コレ、(゜Д゜)ウボァー!!!
脂がしーっかりのってるけど、くどくないし臭みもない!
お口でトロりとトロけるようよ(=´m`)
厚岸産で静岡の地物ぢゃないけど、これはオイシかった!
冷し焼きなすポン酢がけ
こんなん、おいしいに決まってるやーーん
なすが香ばしく焼かれてて、ビールにぴったりだったよーー!
さんまになすだなんて、秋の味覚満載ぢゃん
そろそろ夏も終わりかしらね・・・チョイサミシイ
さー!!!こっから肉食ぜんかーい全開ガールちひろん
三州豚 バラのスパイシー唐揚
愛知県のブランド豚ちゃんみたいですよ
クルクルと巻かれて、見た目がキレイ
こういう丁寧なお仕事、ウレシイよね
ビールがススム~♪この流れで行くと、3杯目はやっぱ・・・
黒生!!!KIRIN スタウトですよー。
そんでもって、コイツがメイン☆
一黒シャモ部門から、メニュー赤字で書かれてた「香草焼き ¥1,200」!
左側がムネで、右がモモ肉。
香草のたっぷり入ったソースがかかってますよ。
まずはモモ肉からパク・・・
('◇'*) ★#ё!! (゜◇゜;) Ф%$!! ('0'*)ж£Щ!! (゜m゜=)Ω▲А!!
店員サン「ど・どーですか・・・????」
ビ・ビックリするくらい
ウマ━━━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)ノ゜∀゜)ノ∀゜)ノ゜)ノ)ノ━━━!!!!
モモ肉の美味しさにオドロいて、お口に入れてしばし声が出なかったよーーー・:*:・:(*゜Д゜*)キタコレ:・:*:・
今まで食べたおいしいモモ焼って、固めでモキュモキュとした食感やねんけど・・・
それともちょっと違った感じ!?
今までで初めて; :*:・。,☆゜'・:*:・。なモモ焼に、軽い衝撃受けたっ!
続いてムネ肉。
ムネって焼くとパサパサするイメージやけど、これはしっとりしてて美味しい
香草ソースもおいしいねんけど・・・
これだけお肉が美味しかったら、シンプルな網焼きにすべきだったかも
おいしい鶏で、お酒ガンガンだよーーー!
しぞーか名物お茶割りを今日もグビグビ。
かに味噌も一緒に頼んだら、これがまた美味しくて酒スピードアップーーー
で、調子乗って冷酒ダ(( ̄ー ̄*))))
こぼれてないのが、チトさみし
最後に、身が太った大アサリ焼 ¥900
これは太り方が足りないわね・・・
もっともっとオデブちゃん大アサリ希望ー!
chihiもアサリ以上に太っていってます・・・(・∀・;)応援おねがい!
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とにかく、一黒シャモがおいしかった!!!
この日は残念ながらありませんでしたが、鶏のお造りが食べられる日もあるそうですよ♪
生肉er chihi、次回は前日に電話でお造り予約して行っちゃうぞーーーい
はぁ~、今日もとっても楽しかったデス
隠れ酒房 和
静岡県浜松市中区田町327-24 万年橋パークビル1F
053-452-4080