ちょっと前なんですけどね。
昔の「蔵」を改装したええ感じのお店で、和食をいただいちゃいマスタ( *´艸`)ムフン
涼を感じる、前菜の数々
左手前は「枝豆豆腐」!!!
これがなんとも言えず(゜∀゜*)ウマーなの
お造り盛合わせ!
こちらも、氷をしきつめて涼やか~
一切れは小さめやけど、新鮮で美味しい
写真に写ってないんやけど、普通のお醤油と泡立てたお醤油の2種類があって!
泡立て醤油にお刺身つけて食べると、ふぁっふぁな不思議食感
これがまたウマぁぁ--(人´∀`●)--ぃぃぃぃ*:.のだ☆
鮎の塩焼き
この時期にしか食べられないのよねぇ~(●′З`●)
そんなん、美味しいに決まってるやぁん(●′З`●)(●′З`●)
ビールによく合うのよ
牛シャブだぉーーーーーっキャー ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 キャー
見て見て!!!このキレイなサシ
シャブシャブ、あーん(^0^ )
.。.:* ゜+。*゜+。(●゜д゜●)ウマスギ!(●゜д゜●)。+゜*。+゜ *:.。
脂がとーーっても甘ぁいのっ
ポン酢で食べるからサッパリいただけちゃうのっっ
ギュウシャブサイコ━━゜+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゜━━ ッ ! ! !
美味しい和食には、美味しい冷酒
3種の冷酒呑み比べナドしちゃったら、(〃ω〃)ホロヨイポ
締めは、鮎雑炊!!!
うわぁ!こんなん初めて(ノ*゜∇゜)ノ
お口に入れると、鮎の風味がふわぁ~っ
☆。*゜+.*.。(美´∀`味)゜+..。*゜+☆
どのお料理も、見た目も美しく、お味も美味でございました
そうね、できればこの季節。
浴衣なぞ着ちゃって、はんなりまったりほっこりしたい雰囲気だったわぁ~
浴衣の似合う色っぽいオンナになりたい・・・応援お願いします
にほんブログ村
「蔵」で美味しいお料理と美味しいお酒にクラクラ~しちゃったのでした♪
(エ・・・ダジャレで締め・・・(-∀-`; ))
昔の「蔵」を改装したええ感じのお店で、和食をいただいちゃいマスタ( *´艸`)ムフン
涼を感じる、前菜の数々
左手前は「枝豆豆腐」!!!
これがなんとも言えず(゜∀゜*)ウマーなの
お造り盛合わせ!
こちらも、氷をしきつめて涼やか~
一切れは小さめやけど、新鮮で美味しい
写真に写ってないんやけど、普通のお醤油と泡立てたお醤油の2種類があって!
泡立て醤油にお刺身つけて食べると、ふぁっふぁな不思議食感
これがまたウマぁぁ--(人´∀`●)--ぃぃぃぃ*:.のだ☆
鮎の塩焼き
この時期にしか食べられないのよねぇ~(●′З`●)
そんなん、美味しいに決まってるやぁん(●′З`●)(●′З`●)
ビールによく合うのよ
牛シャブだぉーーーーーっキャー ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 キャー
見て見て!!!このキレイなサシ
シャブシャブ、あーん(^0^ )
.。.:* ゜+。*゜+。(●゜д゜●)ウマスギ!(●゜д゜●)。+゜*。+゜ *:.。
脂がとーーっても甘ぁいのっ
ポン酢で食べるからサッパリいただけちゃうのっっ
ギュウシャブサイコ━━゜+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゜━━ ッ ! ! !
美味しい和食には、美味しい冷酒
3種の冷酒呑み比べナドしちゃったら、(〃ω〃)ホロヨイポ
締めは、鮎雑炊!!!
うわぁ!こんなん初めて(ノ*゜∇゜)ノ
お口に入れると、鮎の風味がふわぁ~っ
☆。*゜+.*.。(美´∀`味)゜+..。*゜+☆
どのお料理も、見た目も美しく、お味も美味でございました
そうね、できればこの季節。
浴衣なぞ着ちゃって、はんなりまったりほっこりしたい雰囲気だったわぁ~
浴衣の似合う色っぽいオンナになりたい・・・応援お願いします
にほんブログ村
「蔵」で美味しいお料理と美味しいお酒にクラクラ~しちゃったのでした♪
(エ・・・ダジャレで締め・・・(-∀-`; ))