chihi☆らいふ

2011年4月に大阪から静岡県浜松市に引越したchihiのブツブツ日記。コメント&お友達大募集中♪

くら寿司じゃないのよー!『蔵』なのよーっ!!

2011年08月02日 | その他グルメ
ちょっと前なんですけどね。
昔の「蔵」を改装したええ感じのお店で、和食をいただいちゃいマスタ( *´艸`)ムフン

涼を感じる、前菜の数々



左手前は「枝豆豆腐」!!!
これがなんとも言えず(゜∀゜*)ウマーなの

お造り盛合わせ!

こちらも、氷をしきつめて涼やか~
一切れは小さめやけど、新鮮で美味しい
写真に写ってないんやけど、普通のお醤油と泡立てたお醤油の2種類があって!
泡立て醤油にお刺身つけて食べると、ふぁっふぁな不思議食感
これがまたウマぁぁ--(人´∀`●)--ぃぃぃぃ*:.のだ☆

鮎の塩焼き

この時期にしか食べられないのよねぇ~(●′З`●)
そんなん、美味しいに決まってるやぁん(●′З`●)(●′З`●)
ビールによく合うのよ

牛シャブだぉーーーーーっキャー ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 キャー

見て見て!!!このキレイなサシ


シャブシャブ、あーん(^0^ )

.。.:* ゜+。*゜+。(●゜д゜●)ウマスギ!(●゜д゜●)。+゜*。+゜ *:.。

脂がとーーっても甘ぁいのっ
ポン酢で食べるからサッパリいただけちゃうのっっ

ギュウシャブサイコ━━゜+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゜━━ ッ ! ! !

美味しい和食には、美味しい冷酒

3種の冷酒呑み比べナドしちゃったら、(〃ω〃)ホロヨイポ

締めは、鮎雑炊!!!

うわぁ!こんなん初めて(ノ*゜∇゜)ノ
お口に入れると、鮎の風味がふわぁ~っ

☆。*゜+.*.。(美´∀`味)゜+..。*゜+☆

どのお料理も、見た目も美しく、お味も美味でございました
そうね、できればこの季節。
浴衣なぞ着ちゃって、はんなりまったりほっこりしたい雰囲気だったわぁ~


浴衣の似合う色っぽいオンナになりたい・・・応援お願いします
にほんブログ村 グルメブログ 中部食べ歩きへにほんブログ村

人気ブログランキングへ

「蔵」で美味しいお料理と美味しいお酒にクラクラ~しちゃったのでした♪
(エ・・・ダジャレで締め・・・(-∀-`; ))