今日のお弁当には煮卵を入れました。
昨日の晩ご飯の残りです。
黄身のとろり具合がラーメン屋さんの煮卵のようでおいしい♪
そこで母にどうやって作ったのか聞いてみました。
母としてはもっと固ゆでにしたかったそうで失敗なんだそうです。
人の好みってそれぞれですよね~。
昨日の晩ご飯の残りです。
黄身のとろり具合がラーメン屋さんの煮卵のようでおいしい♪
そこで母にどうやって作ったのか聞いてみました。
母としてはもっと固ゆでにしたかったそうで失敗なんだそうです。
人の好みってそれぞれですよね~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/37/cffedf90e84cc924f77315598dea6352.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます