北海道では売られていない(であろう)パーポー。
野菜を炒めてこれであえるだけで八宝菜が出来上がると言う物。
お友達が送ってきてくれます。
今日の晩ご飯はこのパーポーを2回分(一箱)使って『あんかけ焼きそば』を作りました。
あんをたっぷりにしたかったので、一箱丸まんま使いました。
いつもは麺をグリルで焼くのですが、今日はフライパンでカリカリになるまでほったらかしで焼きました。
美味しかった〜。
ごちそうさまでした♪
野菜を炒めてこれであえるだけで八宝菜が出来上がると言う物。
お友達が送ってきてくれます。
今日の晩ご飯はこのパーポーを2回分(一箱)使って『あんかけ焼きそば』を作りました。
あんをたっぷりにしたかったので、一箱丸まんま使いました。
いつもは麺をグリルで焼くのですが、今日はフライパンでカリカリになるまでほったらかしで焼きました。
美味しかった〜。
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