ほぼ備忘録です(笑)
スープ:さつま芋とごぼうのポタージュ
パスタ:伊勢海老のアメリケーヌソース→2/3を旦那が食べた
魚料理:真だち(真鱈の白子)のフリット
肉料理:十勝産美彩牛のグリル赤ワインソースがけ ゆり根のマッシュ添え
デザートとコーヒー
先日、旦那とお気に入りレストランでディナーしてきました。
1年ぶりのディナーです。って言うかランチもしてない。。。
アレルギーに対応してもらわなかったので、旦那が2皿を食べると言うアクシデント(?)もありましたが、美味しい時間でした。
前菜:ズワイガニとマツカワカレイのなんちゃら(名前忘れた)→旦那が食べた
スープ:さつま芋とごぼうのポタージュ
パスタ:伊勢海老のアメリケーヌソース→2/3を旦那が食べた
魚料理:真だち(真鱈の白子)のフリット
肉料理:十勝産美彩牛のグリル赤ワインソースがけ ゆり根のマッシュ添え
デザートとコーヒー
今回は一人4800円のコースでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます