「うなぎ高騰」という、連日のテレビ放映。
食べれない、と思うと
よけいに食べたくなっちゃう~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
本格的なお店で食べると
お財布が夏風邪を引きそうなので
「釜寅」という釜飯の宅配専門?のお店で
うなぎまぶしを注文してみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/a1/ab59023e30ec7c5bb718bf91bb879a64.jpg)
おだし、薬味、漬物がついて この時は1,380円
(後で注文したら1,500円くらいだったから値上げした?)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f7/f32eceaf5f0c5d01a5d6d12fe1a4282b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/32/f2b4015ea5bd99236f4f8648cdf1b59e.jpg)
びっしり詰まった、うなぎも美味しかったし
薬味や、お出汁で頂く ひつまぶしスタイルもグー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
この味、クセ
になりそうです。
食べれない、と思うと
よけいに食べたくなっちゃう~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
本格的なお店で食べると
お財布が夏風邪を引きそうなので
「釜寅」という釜飯の宅配専門?のお店で
うなぎまぶしを注文してみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/a1/ab59023e30ec7c5bb718bf91bb879a64.jpg)
おだし、薬味、漬物がついて この時は1,380円
(後で注文したら1,500円くらいだったから値上げした?)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f7/f32eceaf5f0c5d01a5d6d12fe1a4282b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/32/f2b4015ea5bd99236f4f8648cdf1b59e.jpg)
びっしり詰まった、うなぎも美味しかったし
薬味や、お出汁で頂く ひつまぶしスタイルもグー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
この味、クセ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)