「うなぎ高騰」という、連日のテレビ放映。
食べれない、と思うと
よけいに食べたくなっちゃう~
本格的なお店で食べると
お財布が夏風邪を引きそうなので
「釜寅」という釜飯の宅配専門?のお店で
うなぎまぶしを注文してみました。
おだし、薬味、漬物がついて この時は1,380円
(後で注文したら1,500円くらいだったから値上げした?)
びっしり詰まった、うなぎも美味しかったし
薬味や、お出汁で頂く ひつまぶしスタイルもグー
この味、クセになりそうです。
食べれない、と思うと
よけいに食べたくなっちゃう~
本格的なお店で食べると
お財布が夏風邪を引きそうなので
「釜寅」という釜飯の宅配専門?のお店で
うなぎまぶしを注文してみました。
おだし、薬味、漬物がついて この時は1,380円
(後で注文したら1,500円くらいだったから値上げした?)
びっしり詰まった、うなぎも美味しかったし
薬味や、お出汁で頂く ひつまぶしスタイルもグー
この味、クセになりそうです。