芋焼酎、これが旨いと思うようになりました。
昔は香りを嗅いだだけで、”くっさーーー!!”とそっぽを向きました。
今はどうでしょう?
この香りがいいんだよねぇ♪
舌のオヤジ化現象です。
蟹ミソ、これが旨いと思うようになりました。
昔は舌に乗った瞬間、”変な味ぃー!!”とすぐに別の食べ物を口に入れました。
今はどうでしょう?
こののっぺり感、独特の味が旨いんだよねぇ♪
舌のオヤジ化現象です。
その他にも、秋刀魚の内臓、白子、ウニ、昔は旨いものだと
思いませんでした。
芋焼酎のつまみに、蟹ミソなんて最高ですね
心と体がオヤジ化しているのは分かっていましたけどね、
ついに舌までオヤジ化です。
オヤジはずるいですね。
こんな旨いものを食べていたなんて。
昔は香りを嗅いだだけで、”くっさーーー!!”とそっぽを向きました。
今はどうでしょう?
この香りがいいんだよねぇ♪
舌のオヤジ化現象です。
蟹ミソ、これが旨いと思うようになりました。
昔は舌に乗った瞬間、”変な味ぃー!!”とすぐに別の食べ物を口に入れました。
今はどうでしょう?
こののっぺり感、独特の味が旨いんだよねぇ♪
舌のオヤジ化現象です。
その他にも、秋刀魚の内臓、白子、ウニ、昔は旨いものだと
思いませんでした。
芋焼酎のつまみに、蟹ミソなんて最高ですね
心と体がオヤジ化しているのは分かっていましたけどね、
ついに舌までオヤジ化です。
オヤジはずるいですね。
こんな旨いものを食べていたなんて。